Précédent   Forum chien Dogzer > S'entraider > Forum d'entraide > Créer une robe
Réponse Lancer une nouvelle discussion
 FrightRat

FrightRat
Messages : 5 838
Club : the Silent Place
Présence : 1 174 jours
 
Vieux 06/02/2010, 19h44
J'ai refait un nouveau tuto plus simple.
 Momoxiti

Momoxiti
Messages : 774
Aime :
· Labrador
· Les T'ites anciennettes
Présence : 486 jours
 
Vieux 07/02/2010, 17h05
Whaaa, super.
Encore mieux que l'autre.
Merci beaucoup aussi pour la magie des calques. Depuis le temps que je cherchais comment faire. x)
__________________
Elevage "Les Labradors de la Rose d'argent"
Forum Dogz'Art, apprenez à faire vos propres colos : http://dogz-art.forum-actif.net/forum.htm
Momoxiti
coco29300

Messages : 9 041
 
Vieux 07/02/2010, 19h35
punaise beaucoup plus simple la je comprend tout !
__________________
cowcow29300

quitte dogzer adios !
coco29300

Messages : 9 041
 
Vieux 09/02/2010, 16h00
j'ai un problème je ne vois pas sa:

__________________
cowcow29300

quitte dogzer adios !
 FrightRat

FrightRat
Messages : 5 838
Club : the Silent Place
Présence : 1 174 jours
 
Vieux 09/02/2010, 20h42
Ah ? C'est dans une fenetre, normalement elle est a droite. T'as pas la fenêtre ?
coco29300

Messages : 9 041
 
Vieux 10/02/2010, 13h57
non je ne l'ai pas j'ai sa:



le calque 800 sur 800
__________________
cowcow29300

quitte dogzer adios !
 chouchou1700

chouchou1700
Messages : 6
Aime :
· Berger Australien
· Espoir au chiens du refuge
Club : Les cerises Bleu Ciel
Présence : 108 jours
 
Vieux 12/02/2010, 21h46
moi g pareil que coco
__________________
Vener voir ma fiche et voter !!!!!!!!!!!!!!
 FrightRat

FrightRat
Messages : 5 838
Club : the Silent Place
Présence : 1 174 jours
 
Vieux 12/02/2010, 22h06
Awi, c'est parce-que sur la fenetre de droite, vous avez le dernier onglet qui est sélectionné, il faut cliquer sur le premier (Le tas de feuilles blanches) pour voir la liste des calques.
 bobo-michou-lolo

bobo-michou-lolo
Messages : 224
Présence : 281 jours
 
Vieux 12/02/2010, 22h26
moi aussi j'ai comme vous mais j'ai trouvé
en haut il faut allé dans fenetre , puis fenetres ancrable et calques
__________________

« Keep smiling always ;D »

by Christian

That should be me...

bb-michu-ll
Avatar -> Christian beadles ! =P


coco29300

Messages : 9 041
 
Vieux 13/02/2010, 17h28
le problème c que je fais comme tu dit mais sa me met tjr pas les lignes au dessus
__________________
cowcow29300

quitte dogzer adios !
 FrightRat

FrightRat
Messages : 5 838
Club : the Silent Place
Présence : 1 174 jours
 
Vieux 13/02/2010, 17h31
Tu as mis le calque avec les lignes tout en haut ? Tu l'as mis en "multiplier" ?
coco29300

Messages : 9 041
 
Vieux 13/02/2010, 17h43
j'ai fait inverser la base ak le calque et multiplier j'ai fé des trucs sur les lignes du dessus je voyais les tirets mais sur la base c'est par dessus
__________________
cowcow29300

quitte dogzer adios !
 bobo-michou-lolo

bobo-michou-lolo
Messages : 224
Présence : 281 jours
 
Vieux 13/02/2010, 23h12
bas moi j'ai trouver la fenetre ( comme je l'ai expliquer )
mais c vrai que moi aussi apres ca ne marche pas
__________________

« Keep smiling always ;D »

by Christian

That should be me...

bb-michu-ll
Avatar -> Christian beadles ! =P


coco29300

Messages : 9 041
 
Vieux 14/02/2010, 09h48
oui c'est embétant
__________________
cowcow29300

quitte dogzer adios !
coco29300

Messages : 9 041
 
Vieux 23/02/2010, 16h21
j'ai fait inverser la base avec le calque et multiplier j'ai fé des trucs sur les lignes du dessus je voyais les tirets mais sur la base sa colore sur le dessus des lignes comment je fais ?
__________________
cowcow29300

quitte dogzer adios !
 JojoRingo12345

JojoRingo12345
Messages : 1 437
Aime :
· Border Collie
· Bull Terrier Lovers
Présence : 260 jours
 
Vieux 25/02/2010, 00h38
Petite question: autre que Gimp et PhotoFiltre, y a t-il un autre logiciel identique?
__________________
Return
Louve38

Messages : 1 187
 
Vieux 25/02/2010, 11h41
Ton topic ne m'a pas beaucoup aidé Je dépasse toujours des bord et après sa fé "boue", et si y a pas de contour sa fait trop flou Oo

Je fait sa avec Photofiltre
__________________

 ornella30

ornella30
Messages : 1 369
Aime :
· Sharpei
· De tout et de rien
Présence : 541 jours
 
Vieux 25/02/2010, 11h51
Moi grâce a ton topic j'ai fait une colo cane corso
__________________
Repart à zéro.
VENDS LA QUASI TOTALITE DE MES CHIENS! Plus de renseignements mps svp.
Louve38

Messages : 1 187
 
Vieux 25/02/2010, 15h13
ouai, ton cane corso es magnifique
__________________

 bulles de savon

bulles de savon
Messages : 1 360
Aime :
· Cocker
· Obéissance
Club : Les bulles de savon et cie
Présence : 456 jours
 
Vieux 25/02/2010, 15h56
Coucou
Moi j'utilise Photoshop et j'ai pas multiplier.
Je met quoi?
__________________
Amicalement,
Bulles de savon
Réponse Lancer une nouvelle discussion
Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Navigation rapide  :  

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
le tutoriel mikapac Autres sujets 1 24/06/2009 09h30
Redaction d'un tutoriel pour les pages importantes de Dogzer Dreamzer Nouveautés 28 25/01/2009 12h18
tutoriel mistynguette Autres sujets 1 23/01/2009 09h22
Le tutoriel est activé Dreamzer Nouveautés 26 22/01/2009 18h23